Просьба о помощи.

Успехи налицо. Три года назад мы начинали с 10, а теперь Центр «Лука» посещает 62 особенных ребенка. Так же мы помогаем 117 семьям из числа многодетных и малообеспеченных. Работает склад вещевой и продуктовой помощи.
Вся помощь детям-инвалидам в Центре святителя Луки Войно-Ясенецкого г.Алатырь оказывается бесплатно, а это услуги массажиста, уроки логопеда-дефектолога, психолога, занятия в зале ЛФК, театральная студия, группа дневного пребывания. Увеличивается количество подопечных, увеличивается количество направлений помощи.
Очередной раз прошу о помощи. Отсутствие в моем мозгу коммерческой извилины очень сильно мешает жить нашему детскому инвалидному Центру. В начале каждого месяца очень четко ощущаешь свою зависимость от Бога. Если Он не поможет, если не откликнутся человеческие сердца, то наш Центр может закрыться.
К сожалению, у нашего Центра нет государственной поддержки. Это катастрофически мешает работать и вызывает ежемесячный стресс по поводу поиска финансов для оплаты коммунальных услуг и работы специалистов. Вот и подошел очередной срок. Каждый месяц на это нужно насобирать 150 тыс.рублей. Это всего 3000 рублей на одного ребенка в месяц.
Приглашаю вступить в ряды доброделателей и стать постоянным попечителем одного, двух или 10 детей. Даже 100 рублей ежемесячной помощи даст возможность детям обрести здоровье. http://predtecha-alatyr.ru/donate/ Работает смс пожертвование на короткий номер 7715. Пожертвование 100 рублей будет выглядеть — ПРЕДТЕЧА пробел 100
Поддержите традиции добра и благотворительности, помогите детям-инвалидам.