Путешествие в мир диких зверей 

NnqE5MmE4aA

К себе в гости нас пригласил Григорян Арсен Вячеславович. Он встретил нас с кавказским гостеприимством: широко улыбаясь, пригласил в гости к своим подопечным – к диким зверям, путешествующим по республике в составе передвижного зоопарка «Мадагаскар».
Первым, своим грозным рыком, нас встретил лев – царь зверей. Угрожающе прорычав, словно предупредил нас, что надо соблюдать порядок в его царстве.
Дети, подходя к клеткам и здороваясь со зверями, вспоминали, кто это и где он проживет. Здесь мы познакомились с тигром, медведями, ягуарами, обезьянами, волками, орлами, дикобразами, верблюдом и, конечно, со львом и его царственной супругой. В клеточке нежился лямурчик, который, отдыхая в гамаке под навесом, сладко спал. Мама-крольчиха оберегала своих крольчат, но нам разрешили их накормить. Малыши с удовольствием грызли морковку, перебирая ловкими пальчиками и прося добавки, что приводило детишек в восторг.
Затем нас пригласили в «Королевство кривых зеркал». Передвигаясь от зеркала к зеркалу, дети, смеясь над своим искаженными отражениями и, придумывая разные небылицы, корчили рожицы.
Потом все дружно пошли кататься на каруселях. Но когда стали прыгать на батутах, визг стоял такой, что не было слышно даже рыка льва! Ловко взбираясь на самый верх, дети забыли о своих недугах. Час пролетел незаметно и ребятишки с неохотой стали спускаться в низ.
Поблагодарив хозяина зоопарка, смеясь, прыгая от радости, детки уходили счастливыми, тем более нас пригласили вновь посетить этот удивительный Ноев ковчег.

99-BjP4gHfA NnqE5MmE4aA NuADD5RQi1U pVHf3PvrXHA zzK28NZ_hDw